38. Evangelischer Kirchentag 2023 in Nürnberg

Vom 7. bis 11. Juni 2023 findet der 38. evangelische Kirchentag 2023 statt. – Als Teilnehmende das volle Programm genießen, als Mitwirkende eigene Ideen einbringen oder als Helfende kräftig mit anpacken. Es gibt viele Möglichkeiten beim Kirchentag 2023 in Nürnberg dabei zu sein! Für mehr Informationen bitte die Überschrift anklicken.

Kirchentag ist nicht die verfasste Kirche, sondern eine unabhängige Laienbewegung, ein eingetragener Verein (38. Deutscher Evangelischer Kirchentag Nürnberg 2023 e.V.). Haupt- und Ehrenamtliche gestalten alle zwei Jahre einen Kirchentag in einer größeren Stadt in Deutschland.

Quelle: 38. Deutscher Evangelischer Kirchentag Nürnberg 2023 e.V. / Film und Foto: Jacco Kliesch